A JTZ MOTOS, fabricante no Brasil das motocicletas da marca HAOJUE, está comprometida em resguardar sua privacidade e proteger seus Dados Pessoais e queremos explicar para você um pouco mais sobre como tratamos seus Dados Pessoais e nossa Política de Privacidade. Caso tenha qualquer dúvida, não hesite em nos contatar.

 

1 – COMO E POR QUE COLETAMOS SEUS DADOS

 

A JTZ MOTOS poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo usuário no momento do cadastro em nosso site e, ainda, informações coletadas automaticamente quando da utilização das páginas e da rede.

Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (i) aqueles fornecidos pelo próprio usuário e (ii) aqueles coletados automaticamente.

 

Nós recolhemos as seguintes informações quando você as fornece para nós: nome, endereço, telefone, outros detalhes de contato e produto/serviço adquirido ou consultado.

Também obtemos informações pessoais de outras fontes, como segue:

Informações sobre o uso do website, coletadas através do uso de cookies (veja nossa política de “COOKIES E TECNOLOGIAS DE ACOMPANHAMENTO”).

As concessionárias de nossa rede também nos repassam seus dados quando você solicita informações ou serviços de nossa parte, incluindo a compra de uma motocicleta, a emissão do “Certificado de Garantia”, a passagem da motocicleta pelo atendimento de pós-vendas, ou mesmo nosso serviço de atendimento ao consumidor.

Suas informações são coletadas, armazenadas, tratadas, processadas e utilizadas pela JTZ MOTOS com as seguintes finalidades:

 

  • melhorar o serviço que prestamos, de modo que ele seja mais personalizado e adequado ao seu perfil;
  • dar seguimento aos seus pedidos e consultas mais rapidamente, otimizando nossa relação;
  • permitir a comunicação mais célere entre você e a JTZ MOTOS, inclusive para avisos de recall ou outras informações relevantes sobre nossas motocicletas;
  • permitir que uma de nossas concessionárias autorizadas entre em contato com você para lhe oferecer o produto ou serviço que manifestou interesse em nosso website;
  • Medir a performance dos nossos anúncios, vendas e serviços de pós-venda.

 

Base Legal: Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”).

 

2 – COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS

 

Demais Empresas do Nosso Grupo Econômico: suas informações são compartilhadas entre as empresas e áreas de negócio do Grupo JTZ MOTOS, bem como com terceiras empresas que venham a ser objeto de fusão ou reorganização futura.

 

Concessionários: Nossos concessionários utilizam as suas informações para lhe prestar um melhor serviço. Isto inclui efetuar o tratamento de pedidos especiais, ofertas personalizadas e mantê-lo informado.

 

Fornecedores e Prestadores de Serviços: Contamos com a ajuda de fornecedores e prestadores de serviços que podem tratar dados pessoais que coletamos. Sempre buscamos avaliar cuidadosamente nossos fornecedores e firmar com eles obrigações contratuais de segurança da informação e proteção de dados pessoais, com o objetivo de minimizar riscos para o titular de dados. Entre esses fornecedores, estão, por exemplo, as empresas que atuam nos seguintes ramos:  (i)hospedagem de páginas Web, (ii) serviços de e-mail marketing, (iii) concursos e promoções, (iv) auditoria, (v) análise de dados e afins.

 

Autoridades Públicas: Quando solicitado por alguma autoridade pública com competência legal para exigir que a JTZ MOTOS compartilhe certos dados pessoais, sempre em questões que envolvam segurança nacional, aplicação da lei ou outras questões de importância pública, exceto se entendermos haver abuso de poder. Vamos sempre defender a privacidade dos titulares.

 

Destacamos que também podemos divulgar informações pessoais se determinarmos, de boa fé, que a divulgação é necessária para proteção dos direitos e interesses da JTZ MOTOS em qualquer tipo de conflito, inclusive ações judiciais.

 

Por fim, informamos que não compartilharemos ou comercializaremos seus dados pessoais com qualquer outro terceiro.

 

3 – SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS

 

Sob o regulamento da Lei Geral de Proteção de Dados (nº 13.709/2018), você tem direitos importantes em relação a suas informações pessoais. Eles incluem os seguintes direitos: de revogar um consentimento dado, de ser informado e de ter acesso a suas informações pessoais, de ter a possibilidade de corrigir ou complementar dados incorretos, e, em determinadas circunstâncias, de restringir, solicitar a exclusão, contestar o processamento ou solicitar a portabilidade de suas informações pessoais para outra organização.

 

Caso você queira exercer algum desses direitos, por favor, escreva para:

[email protected]

 

Como medida de proteção, ao exercer um dos seus direitos acima, serão pedidas informações suficientes para identificá-lo, que nos forneça uma comprovação de sua identidade e que nos informe a que tipo de informação sua solicitação se refere.

 

Caso queira revogar o recebimento de qualquer boletim por e-mail, de mensagens de e-mail sobre serviços ou de marketing, você também pode usar o caminho acima apresentado.

 

4 – POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS SÃO ARMAZENADOS

 

As informações coletadas pela JTZ MOTOS por meio das Páginas serão automaticamente excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais.

Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da JTZ MOTOS, vedado seu acesso por terceiro, desde que anonimizadas.